Когда проходит ночь опять...

Когда проходит ночь опять,
Поздно всё распрашивать.
Можно видеть, всё тогда,
Как заря рождается.
Как с Восточной стороны,
Сказочного неба,
Раскрываются миры,
Те, что очень светлые.

Открываются врата,
Таинства прекрасного,
На высотах, звёздных стран,
Самых настоящих.
Где в прозрачной тишине,
Вырастают крылья,
На которых солнца - свет
Воспаряет тихо.

Пламенеет высота,
В сказочном эфире,
Дорогие небеса,
Стали золотыми.
Принимая всё вокруг,
За визит хороший,
Среди благостных минут,
Очень, невесомых.
   
            31.05.22

 


Рецензии
Лирично, романтично и очень красиво! Просто здорово!

Дина Шокаева   11.06.2022 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо на Добром слове!
БлагоДарю!
Всего хорошего Вам Дина!

Виктор Рашитов   11.06.2022 13:54   Заявить о нарушении