Мужские пятьдесят

Не просто мужику осознавать,
Что наступило…
Два по двадцать пять.
И вспомнить…
Средь минувших лет,
Что он не только папа,
Но и дед…
Имея вполне взрослых сыновей и дочь…
В душе, как прежде, он не прочь,
Сдержав дыхание в груди,
Сказать:
«Красотка, подходи!»
Подумав:
«Я ведь не шучу -
Добьюсь того, чего хочу!»
*** май 2001


Рецензии