Отвечать

И сколько ж будет вас таких…
ЧМО - не был, не был, не стрелял.
В столовой щупал поварих,
Так, мол в стороночке стоял.

А вся картина на спине
И по рукам раскрас цветной.
Лишь за "кресты" лицом к стене
И без суда... да боже мой...

Стоит, невинность на лицо,
А как вчера он ржал, борзел,
Когда на камеру кольцо
С пальцем срывая, озверел.

Стрелял в детей и матерей.
Награды с гордостью носил,
Что столько допустил смертей,
Когда из "градов" залпом бил.

Пусть будет суд и мировой
И каждый будет отвечать.
Своею бритой головой
И пусть на лбу будет печать.

Вс;, что разрушил и взорвал
Годами будет поднимать,
Чтоб каждый "нацык" точно знал – 
За вс; придётся отвечать.


Рецензии