Ты целуешь мои ключицы

Ты целуешь мои ключицы,
Кожа к коже - соприкосновенья.
Наши души - моя и твоя - разбиты,
И мы вместе, чтобы их склеить.
Ты один меня трогаешь взглядом,
Всё, что скрыто - тебе дозволено.
За это платишь возможностью быть рядом,
Я повинуюсь - будь всё по-твоему.
Каждый раз содрогаюсь, как в первый,
Видя счастье в твоей улыбке.
Наслаждаюсь моментом: вдруг он последний?
Пусть ни одно мгновение не будет забыто.
Наши руки сплелись воедино,
Так мы шагаем навстречу пучине.
Если пройдём сквозь года и обиды,
Тогда наши души и будут невредимы.

2019


Рецензии