Свое пружинистое тельце...

*   *   *

Свое пружинистое тельце
Использовала ты на ять,
Когда, подвыпив, начинала
В кислотном клубе танцевать.

Бандиты на тебя смотрели,
От вожделения сопя,
А ты им дерзко предъявляла
Во время танца всю себя.

Но в этом жутком мире дерзость
Нам очень редко сходит с рук,
И вот бандиты вдруг исчезли,
И с ними ты исчезла вдруг.

Но, слава богу, некий опер
Сообразил, где их гнездо,
И спас тебя, и был обласкан
В вознаграждение за то.

В вознаграждение – по клубам
Ты стала опера таскать,
И перед ним, напившись виски,
Как прежде, бешено скакать.

При виде этого наш опер
Краснел и становился зол,
Когда же лопнуло терпенье,
Из клуба попросту ушел.

Ты в этот миг пила у стойки
Средь нескольких крутых ребят,
Бармен же ничего не видел,
Он в никуда уставил взгляд.

И вообще никто не видел,
Как уводили прочь тебя –
Всем цветомузыка мешала,
Ритмично вспышками слепя.

Ты закричала: «Опер! Опер!» –
Но крики заглушил танцпол,
А опер, как сказал я выше,
Из клуба попросту ушел.


Рецензии