серые глаза любви...

Серые глаза разлуки...
Серой разлуки горь ...
Серые зайчики глазок
Сильно причиняют
Любви боль...
Найти серого
Веселого зайя...
В толпе серых усталых людей...
Надо крикнуть не стесняясь
- Раз два три четыре пять !
- Серый зайя - выбегай !


Рецензии