Что, кроме жизни, может быть дороже...

Конечно, вернемся к природе.
А что есть и другие возможности.
Как жизнь свою выстроить сможешь.
До дрожи по коже.
Или до дрожи в коленях.

Надеюсь, не сломит тебя.
Ветер северный или ветер южный.
Он тебе косы уложит.
И все лишь как нужно.

А может быть, вздохнешь.
Лишь в тех оперениях, звездных.
Поняв, что кроме жизни.
Нет ничего дороже.


Рецензии