Солнце встаёт

Солнце встаёт, новый день загорается.
Из-за холмов поднялись облака.
Меркнущий месяц в тумане купается,
Хлопья тумана роняет в луга.

Травы прохладные зеленью стелются,
Переплетаются между собой.
Тихие воды дыханием теплятся
И нагоняют волну за волной.

Где-то сирени кружащие запахи,
Где-то акации сорванный цвет…

Дни начинаются, дни завершаются,
И отмеряют количество лет.


24 мая 1988 г. / 2006 г.


Рецензии