Природа может шутит с нами?

Погода часто шутит с нами.
То солнце через день,то дождь,
То ветер ходит всё кругами,
То день идёт,то лезет ночь.

Земля насыщена водою
Нам хочется уже тепла.
Всё обернётся лишь бедою
Повылезет сорняк-трава.

Возможно,шутит так природа
То дождь,а то тепло идёт.
Трудиться надо в огородах
Пусть урожай растёт,цветёт.

Зима,чтоб не была голодной
И полными,чтоб были закрома.
Так будьте лета дни проворными.
Не лейте ливни без ума.


Рецензии
Похоже, шутки кончились, она уже нам мстит... С добром,

Галина Грицаченко   05.06.2022 05:35     Заявить о нарушении
Похоже это так..Прощать хватит..
С уважением:

Валентина Путилова   05.06.2022 05:40   Заявить о нарушении