А он простой Донецкий врач

А он простой Донецкий врач,..
Лечил и ДНРовцев, укропов...
Лечил,...что значит врач
И без обид, врагов, упреков...

Он клятву Гиппократа дал,
Делами, жизнью с ней он связан.
Он боль людей в себе держал,
Хотя то в общем не обязан...

Но врач - конечно врач,
Это, как Бог, его десница...
Но если врач в душе палач,
То пусть Земля ему приснится...


Рецензии