Женщина без места

Я глотаю вино и сыр
Вечерами пишу стихи
И как сука скулю на дверь
В ту, в которую не пришел...
Ты конечно мне напиши
Что семья и что ты не смог
А я вытру следы от слез
И отвечу: 'все хорошо"

Я привыкла безмолвно ждать
Открывать лишь себе вино
Я ведь сильная навсегда
Ты же любишь меня такой
Я привыкла смотреть на дверь
В ту, в которую ты пришел
Чтобы снова вдруг осознать
Что со мной ты совсем другой

Я глотаю вино и сыр
Не в ту глотку сегодня мне
Я конечно осознаю
Там семья и ты вот не смог...
Понимаю, я по любви
Я отчет себе отдаю
Сколько маяться так с тобой?
Я не знаю, ещё глоток....


Рецензии