У всех всегда есть выбор

У всех всегда есть выбор.
Не нужно изгаляться и не надо игр.
Хочешь - не плачь, а хочешь - реви.
Хочешь - живи, не хочешь - уйди.

Хочешь - люби,
ну, а хочешь - мучайся.
Хочешь - не верь.
Или верь - получится.
Иди в негатив или живи в радость.
Хочешь - сильным будь.
Или прояви слабость.

Хочешь - видь в каждом лучшее.
Не хочешь - прозябай.
Везде враги, укроет город тучами.
И на земле создашь ты ад, а не рай.

Хочешь - манипулируй.
А хочешь - честно и без игр.
Понимаешь, в нашей жизни

у всех всегда есть выбор..


Рецензии