Ну и кто же тебе я здесь?

источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2022/05/03/4337



Ну и кто же тебе я здесь
или где-то в тартарарах?
Толи это тупая месть,
толи это беспутный страх...

Можно ждать и стучать, как в дверь,
в сердце долго и неспроста.
Но к чему, коли там теперь
недоверия пустота?

Тьма печали, свет добрых дней-
всё смешалось в обрывках встреч.
Прохожу средь души теней,
когда тяжесть снимаю с плеч.

Жизнь наверчена невпопад
на засилие нескладух.
Не поможет и райский сад,
если с сердцем в разлуке дух...


Рецензии