Облака

Сижу, смотрю на облака,
Вот девушка плывет,
Вот в ступе Бабушка - Яга
Метелкою гребет,

А вот верблюд как-будто плыл,
Ан нет- уже жираф,
Картину ветер обновил,
Все вновь перемешав,

Сижу, смотрю на облака,
Что по небу плывут,
Летят они издалека
И за собой зовут.


Рецензии