Твоя любовь

Всё так же сильно я скучаю
Всё так же сильно я люблю
Любовь свою не признавая
Любовь свою я отрицая

Я погружался лишь во тьму
Но не отправлюсь я в тюрьму
Во тьме ночной сгорая
Ведь здесь любовь простая

Стихи свои я посвящаю
И я вниманье обращаю
Тебя я рядом ощущаю
И я тебя за всё прощаю

Не помер здесь гонец любви
Ты его лишь позови
Придёт он сразу на коне
И будет весь в броне


Рецензии