Прошу тебя, мама..

Прошу тебя, мама, ты только живи..!!!
Я знаю, что это непросто..
Жизнь долгая вместе у нас впереди..
Цель минимум - лет девяносто..
Прошу тебя, мама, ты только живи..!!!
Меня, согревая любовью..
Важны мне слова и  объятья твои..
Совместно мы справимся  с болью..
Прошу тебя, мама, ты только живи..!!!
Люблю я тебя беззаветно..
Ты ради меня  .. в себе силы найди .
Болячки исчезнут бесследно..
Прошу тебя, мама, ты только живи..!!!
Держись в этом мире подольше..
Пусть Боже услышит молитвы мои..
Просить не посмею я больше..


Рецензии