Ты мне нужна одна...

Ты мне нужна одна
Я вспоминаю зиму
Лёжа в постели - не до сна
Как мне метель необходима
Что лето? Пыль да мошкара
Просветом вечера прохлада
Удушлив полдень, пьяная жара
Хочу январь, хочу тебя
Другого мне не надо.
Как странно. Что я загадал
На Новый Год не помню
Прочерк.
Январь принёс судьбы вокзал
Из пауз, точек, многоточий...
Растаял снег. Он оберегом был
Под ним твой образ свеж и светел
Пусть лето ветренно. Я не забыл
И нет другой любви на свете.


Рецензии