На всю округу...

Закажу на завтра день хороший,
Для себя,вообще на всю округу.
Пусть восходом,солнцем огорошит,
Я тому противиться не буду!

И дела пойдут все чередою,
С настроеньем стану в даль шагать.
И улыбки ото всех не скрою:
Чудо важно на ночь загадать!


Рецензии