На улице весна

На улице весна красивая такая,
А я иду к тебе по площади Тукая.
Я в белый день несу сирень,
Букет большой тебе одной!

В глаза твои смотрю и нежно обнимаю,
Как так произошло я сам не понимаю,
Что в белый день несу сирень,
Букет большой тебе одной!

До дома провожу, свиданья назначаю
И жизни без тебя уже не представляю!
Вновь в белый день несу сирень,
Букет большой тебе одной!

Стихи тебе пишу и строчки пою эти,
Как самой лучшей девушке, живущей на планете!
Я в майский день несу сирень,
Букет большой тебе одной!


Рецензии