Пабадабада. Из к. ф. Мужчина и женщина

 Музыка Франсиса Ле.
 Слова Пьера Бару.
Исполнители Пьер Бару
и Николь Круазиль.

(Стихи импресион).

И словно наши голоса пабадабада.
Поют нам шепотом сердца -- пабадабада.
Увидев. Пабадабада, пабадабада.
Надежду в этом. Какой то шанс...

И словно нашим голосам пабадабадам.
Сердца поверят. Пабада, пабадабада.
Вновь в это. Пабадабада, пабадабада.
И всё сначала. Жизнь и любовь...

Комедий сколько, сколько драм.
Один сценарий был написан нам.
Вот так. Так бывает.
Свой сюжет создали. Он и она.

И словно наши голоса пабадабада.
Стучат два сердца -- пабада, пабадабада.
Увидев. Пабадабада, пабадабада.
Надежду в этом. Какой то шанс...

И словно наши голоса пабадабада.
Поют от радости сердца пабадабада.
Свой выбор сделав. Пабада, пабадабада.
Любовь их выбор,  мимо шла...

Шанс подвернулся -- это да.
И выбор сделан пабада.
Твой выбор пабадабада, пабадабада.
Мой выбор пабадабада, пабадабада...


Рецензии