Сладкий сон

Мне снился сладкий сон,
Как будто я в тебя влюблён.
Как будто я с тобой вдвоем.
Такой мне снился сладкий сон.

Открыл глаза, смотрю кругом.
Я понял мне приснился сон.
В подушку головой упал.
Я спать хочу, но сон пропал.

И в раздражении великом,
На стылый пол я наступил.
И в зеркало понуро глянул,
Чтоб сон быстрее отступил.

Туда-сюда, пока оправился, умылся.
Пока чайку себе налил.
Все сон, такой красивый,
Из головы не уходил.

Весь день потерянный ходил.
Ждал вечера. Что буду не один.
Что сон, он вещий, и не врал.
Что будет все. Я долго ждал.

Домой летел на крыльях я.
Накрыл красивый стол друзья.
И усадил ее с собой.
Ты водочка всегда со мной!!!


Рецензии