Тезаурус познаний. Радуга чар!

   Что такое радуга чар?
Это сияние Твоих глаз –  солнечных лучей дар,
Влечение губ – дивной любви жар,
Очарование лика – чары солнечного блика,
Грация походки – чары волнующей находки,
Нежность голоса – краше, чем поющих птиц голоса,
Волшебство мыслей – словно чары плывущих в море кораблей,
Сверхизумительность объятий любви Твоей – чары дней и ночей!


Рецензии