Я не хочу с другой

Я не хочу с другой
Делить жизнь поровну.
Лучше дружить с тоской
Или достаться ворону.

Здравствуй, пишу тебе,
Сразу письмо стираю.
Только луну с небес
К ужину приглашаю.

С кем у тебя роман
Я по червям гадаю.
Смех, мой забыл баян
И подражает маю.

Оттого и погода дождь
Затяжной как романс баяна.
Тема вечная: ты не ждёшь,
Потому я с рассвета пьяный.

Под стаканом все червы с колоды
Ровно порваны пополам.
С кем встречаешь свои восходы?
Кофе делишься по утрам?


Рецензии
Душа нараспашку, червы в прах! Чисто по Есененски...

Елена Шакирова Ильина   31.05.2022 17:59     Заявить о нарушении