Милые берёзовые Рощи

Милые, берёзовые Рощи
Ваш Весенний бархатный наряд
Манит мою душу днём и ночью
По сему и мысли к вам летят.

Что бы насладится в жизни этой
Красотой родной моей Земли
Без неё нельзя ни дня поэту
Жить тоскуя где-то там вдали.

Без неё я как грудной ребёнок
Без кормящей сиськи с молоком,
Выращенный в жизни сей с пелёнок
Вместе с братом, курским соловьём.

31.05.2022 17:47


Рецензии