Засыпающая девушка по мотивам гарсиа лорки

Красные розы, такие красные!
Синие звёзды в небе,
И слёзы, слёзы,
О, какие страстные!

Цветов бутоны в руках,
Такие нежные!
Затоны страсти на губах
И зубы белоснежные.

Только Луна вот жёлтая.
Пламя костра-алое.
А глаза- озёра немалые.
Бездонны они глубокие!

Вздохи слетаются томные,
Колеблется грудь истомою,
Льются волосы волнами
На плечи прядями сонными.
7.11.02


Рецензии