Храм моей мечты

Тайну свою приоткрою вам...
Тихо, без суеты,
Я возвожу сказочный Храм
Давней своей мечты.

Мир на Земле он сохранит,
Будет нам жить не страшно…
Строю я Храм. Пусть он стоит
Сторожевою башней.

Чтобы стал Мир бережней к нам,
Я, не боясь злословья,
Всё же создам сказочный Храм
И назову Любовью.

В Храме моём будет престол
Счастья, Добра и Света,
Чтоб  к нему путь каждый нашёл,
Я помолюсь об этом.
24.08.2021 г.


Рецензии