Скромный

Я просто хочу научиться быть скромным в стихе, ведь они все читают мои стихи и летают в небесах, хватаясь за мои тексты.
Шёл из жизни в жизнь, шаг за шагом, чтобы в этой жизни обрести свою настоящую скромность.
Но, сначала мне необходимо было переродиться и найти в себе чистую совесть.


Рецензии