Мы все желаем одного

Мы все желаем одного
И одобряем те же  темы
Чтоб, время двигатель всего
Менял не в нашем теле схемы

Пусть мир кружится по спирали
Вокруг меняя всё подряд
Но чтобы мы в нём не попали
В калашный с рылом этот ряд

И мир живет, как Арестович
Создал по более брехни
И гений стал, как Немирович
Но там, где лохи лишь одни


Рецензии