Царский сынок

Старый? Да! А так же - глупый,
Для себя лишь, пономарь,
До сих пор всё верит в лупу -
Увеличивает, тварь!

Рост сначала, потом голос,
Образование, долги,
Бабу, жизнь и даже скорость!
У ступы, от бабы-Яги,

Все вперегонки гоняли,
Словно есть глупее нас,
Кощея дуры, догоняли,
А тот гениталию им, - "Фас"!

Ведь скелет же, не дурак?
Чтобы гнить за просто так,
А царевну и пол-царства
Отмутил, пока дурак

В бородавки жабе целил,
Помня батюшкин посыл,
А попал, так и заблеял -
"Папаня! Я ж не зоофил"?!

Ох же ты! Да все - засранцы!
Но ты - самый кто и смог,
С Космоса, блять труберанцы?
А ты говна тут, приволок"?!

Изгрозился царь в навоз,
А куда деваться? - Сын,
Походу, - выползыш, из грёз,
Где его мамку зря любил,

А дурак внимать папаше,
Да и ни на хер не желал!
И сервант, да и гамаши
Всё, лягушке покупал -

"Это мол, - моя любовь"!
Тут монарх в трон и присел,
"Не приведи только свекровь,
Да и живи ты, с кем и хотел!

Наследник сраный, веком хлопай -
Красота не там, где жопа!
Там много в сфинктер улетели.
Кто в пирамиду не успели".

В мавзолеях, там же - Ленин?
Или египетским лежать,
И куда теперь, ту стерву,
Что жизнь сожрала запихать?

Щас царский-то сынок - седой,
Батяню с мамкой схоронил,
И целует геморрой,
Куда жабу полюбил.


Рецензии