Нельзя так искренне любить

Тоскою сердце наполняется.
Тревога-страх объединяются.
Сердечко рвётся - к тебе хочет.
И громче музыки грохочет.

Соскучилась, хочу увидеть.
Хотя, должна бы ненавидеть.
Но сердце тянется к тебе.
Зачем ты был в моей судьбе?

Теплом по венам разливаешься,
И трепетом в груди играешься.
Дыхание сбиваешь, душишь.
В сердце живёшь и там всё рушишь.

И кажется, что остановится
Мир без тебя... Сердце закроется...
Живёшь в мечтах, и снах моих-
Где мир мы делим на двоих.

Безумно хочется увидеть...
И твои мысли все предвидеть...
Тоска задушит, и накроет.
Всё обнажит, чувства откроет.

Не верю я - что всё, финал.
И ты о чувствах не сказал...
Ведь сердцем чувствовала я,
Что любишь так же ты меня...

Но, видимо, мне показалось.
И между нами не осталось
Волшебной связи - что манит...
И чувствами испепелит...

Наверно, если бы любил -
Ты б все препятствия разбил...
Пришёл, увидел, победил-
И быть нам вместе разрешил...

Сердечко стонет, и грохочет -
Только с тобою быть всё хочет...
Но, нужно чувства все забыть...
Нельзя так искренне любить...


Рецензии
Красиво, Надежда, и грустно... Но какая ж любовь без грустинки)))Всего вам доброго и верьте придет ОН НАСТОЯЩИЙ, увидит и победит!!!

Елена Шакирова Ильина   31.05.2022 17:47     Заявить о нарушении