Жизнь прекрасна

Солнце подмигнуло
Утренним лучом.
Облако вспорхнуло
В небе голубом.
Вздрогнул запах тонкий
Радостного дня.
Расшумелся звонкий
Разговор ручья.
Пробежал украдкой
Тёплый ветерок.
Как котёнок лапкой,
Стукнул о порог.
Распахнутся двери
В светлый Мир сейчас.
Жизнь прекрасна, верь мне!
Прекрасна каждый час!


14 июля 1988 г.


Рецензии