Холостяк. Гламурки 3

Вычисляем нищебродку;
Итак, заходим в профиль, видим:
Золотишко, путешествия, работа,
Помойки, что группами зовут, а также куча хлама о готовке, быте,
И кое-что, чтоб муж поменьше знал;
Ещё и дети там вдобавок, где этих нищебродок море,
Где склоки, сплетни, ложь - не о себе конечно,
А о мужиках лежащих на диване,
Что ежедневно на работе,
Что нищебродкам не знакомо.

А что у этих клуш с детьми, коих зачали по залету?
Всё ровно так, как и мечтали:
Мужик в работе, баба в сети, дома безделье процветает,
И это всё они в работе - чуть ли не до седьмого пота кстати;
Всё чин по чину - получи и распишись.
Какой залет, о чём вы говорите?
Ведь делали вдвоём, а виноват опять мужчина,
Что вовремя не вынул, что баба увлекалась процессом
Совсем забыв предохраняться;
Но это всё списать мы можем - чужих детей ведь не бывает, правда?
Да и мужик отнюдь не против, батрачить "за спасибо" к слову.


Рецензии