Неизвестные солдаты

Вот десять пальцев рук
Увидишь ты словно во сне.
И понимаешь вдруг
Мой друг,
Что ты застрял на войне.

И вот замыкается круг
Огнём боевых батарей,
И ты захлебнёшься вдруг
Мой друг
Горькою кровью своей.

Когда спотыкаясь о чей-то труп,
К сырой припадёшь земле,
Услышишь тяжёлый
Вдруг сердца стук,
И скроется мир во мгле.

21.04.03


Рецензии