Цвети лиловая сирень

Цвети лиловая сирень,
И радуй нас весенней властью!
И в этот первый тёплый день
Будь талисманом мне на счастье!

Исчезнут беды, и зима
Уйдёт, забрав мороз и вьюги.
Твой аромат сведёт в ума,
Пусть и меня, и всех в округе.

Цвети лиловая сирень!

©Екатерина Медведева, 27.05.2022, #Екатерина_Медведева_ЧереZкрай


Рецензии
Красиво! ОХ, ЦВЕТИ Ж ЛИЛОВАЯ СИРЕНЬ!!!

Елена Шакирова Ильина   31.05.2022 17:51     Заявить о нарушении