Жизнь дорога меняется

Жизнь дорога меняется,
Обдала серебром,
Если нам с тобой кажется,
Значить верю с трудом

Не велит не пугается,
Но, не хочет идти.
Если нам с тобой кажется,
Запоют соловьи.

Жизнь дорога меняется,
Обдала серебром.
Если нам с тобой кажется,
Значить верю с трудом.

Где сегодня касается
Где сегодня любовь.
Если что- то теряется,
Не хватает мне слов.

Жизнь дорога меняется,
Обдала серебром.
Если нам с тобой кажется,
Значить верю с трудом.


Рецензии