Частушки о профессионалах

У  меня  и  на  работе
Все  как  в большом  водовороте...
Поют  проекты  и  дела,
Клиенты  пляшут  и  счета.

Я  и  песни   пою
И  работать  люблю...
У  меня  на  работе  вытанцовывают  ноты.

На  работе  ярко жгу...
Я  в  курилку не  хожу.
В  срок  все  планы  выполняю,
И  других  подгоняю.
    *     *     *
Всегда  во  всем  я  успевал,
Хотя  и  ростом  очень  мал,
Время  зря  не  терял.

Я мосты  укреплял,
И  контракты  оформлял.
По  инвесторам,  дельцам,
Как  заяц  стрелянный  бежал.

Кирпичи  кидал,-
Конкурентов  истреблял.
В  других  странах  побывал,-
Товары  фирмы  предлагал.
    *      *      *
Пою  частушки  о  рабочих,
Работу  любящих... И  очень!
О  крестьянах,  супер-фермах,
Продавцах  и  менеджерах.

Пою  частушки  о  всех  нас,-
О  политиках,  дельцах,
О  музыкантах-скрипачах,
О  депутатах,  и  бомжах...
Об  обывателях,  мещанах,
Живущих  здесь  и  в разных  странах.
О странных  сильных  олигархах...
И  веселых тунеядцах.
    *      *       *
Пою  частушки  о  всех  нас,
Шутниках  и  чудаках,
Продавцах  и  челноках,
Бизнесменах,  фирмачах...

О  потребителях  лохах,
И  хитрецах  поставщиках.


Рецензии