Эфективная

         1
   Ты эффективная девчёнка,
   Тебе подобных больше нет !
   Зато умна ты как ребёнок,
   Таких как ты не знает свет !

         2
   Ведь оперативная ты дама,
   Ещё продуктивная во всём !
   Везде полезныая ты прямо,
   И производительная притом !

         3
   Результативная девчонка,
   Ещё старательная везде !
   Рациональна как ребёнок,
   Живя на планете на звезде !

         4
   Ты так успешна и активна,
   Квалифицированна притом !
   А ещё на столь спортивна,
   Хоть напиши романа том !

         5
   Тебя эффективнее ведь нету,
   Ты ж конструктивно и мила !
   Тебе счастье в мире светит,
   Даже если ростом ты мала !

         6
   Бог создал тя эффективной,
   Ещё любимой словно свет !
   Так в труде всегда активна,
   Таких как ты на свете !


Рецензии