Свой край у пропасти

Два края есть у пропасти
На каждом: жизнь своя
Понятие о гордости
И есть свои друзья

И пропасть не широкая
Мостом соедини
Пойдут одной дорогою
Две жизни в ночи-дни

Но каждая из жизней тех
Следит - во весь встав рост -
Остаться чтоб отчизнами
И не возводит мост

Своё всяк лучше общего
Как ни был бы убог
Нет в жизни боле горшего
Утрать свой исток…


Рецензии