карие глаза...

Себя не похвалишь
Мир пройдёт мимо...
Хвали не хвали
Судьба сделает своё...
На небе у каждого
Схема жизни...
Как клубок - запутано всё...
Молодость надо хвалить обязательно...
Солнце вон как хвалит себя - печёт...
Карие глаза удивительно странные
Только о них
Гитара поёт и поёт...


Рецензии