Наизнанку

Она бежит на шпильках по скользкой дороге.
Она лихачит на желтый, разгоняя тревоги,
Она рискует здоровьем, не носит шапку,
Она берет на себя лишних дел охапку.
И вроде есть мозги, и вроде не блондинка.
Но не в её мечтах  златая серединка.
Слова - наотмашь, а сердце обид не знает,
Сама с собой говорит и что-то напевает.
Пусть жизнь - вне плана, но корни пустить поглубже.
Искать луч солнца в любой беспросветной луже.
И пусть твердят - неразумно стоять за правду.
Пусть мало - рядом, но только свои и по нраву.
Не всем понятна, - уже не её проблема.
Себя понять. Жить в любви. С надеждой и верой.
11.12.2020


Рецензии