***

В нас возрождение...любовь затекает
Через невидимый пока просвет обоих сердец
Оканчиваются проверки и испытания...
Нас ждёт счастливый венец...
Чем быстрее отпустим сомнения и страхи,
Что только ждут ...как призовём смелость дня...
Всё ночное по полочкам общим расставить
Приму я тебя...ты примешь меня


Рецензии