Псалом о Племени

+++ Псалом о Племени
Правда это Бог великих,
Солнцеоких, солнцеликих,
Не вмещающих враньё,
Племя доброе моё,
Им не нужен Дант с Вольтером,
Им не нужно к изуверам
Развлечений наших дней,
Им Господь всего милей!
31.05.2022   02:58


Рецензии