Был в горле ком...

Был в горле ком, солёный ком
От грусти и проблем,
Он прижился на месте том,
Казалось, насовсем.

И я молчу, опять молчу,
А боль - хоть волком вой.
Но с ней смириться не хочу,
Найду рецепт простой.

Из непрорешенных задач
Я сделаю паштет,
Пусть будет меньше неудач,
И будет меньше бед.

Перемелю и измельчу
В мягчайшее пюре,
И ком солёный проглочу,
Под вечер на заре.

©Екатерина Медведева, 22.05.2022. #Екатерина_Медведева_ЧереZкрай


Рецензии