Несказанное

А сказанное - значит есть пустое.
Отпустишь в дальний путь пережитое,
Пусть по воде корабликом бежит.
Оно отныне ничего не стоит.
Оставь себе звенящее, простое
То, в чём, пожалуй, кроется вся суть,
Несказанное.
Береги монетой, старинной, медной,
Самой в мире редкой.
Храни конфетой вкусной за щекой.
Ни для кого не открывай, в нём сила
В нём всё, что больше жизни ты любила.
В нём день и ночь, и золотая жила.
И радуга над вечной Ангарой.


#моё_иркутское


Рецензии