Прощу я снег конца весны...

Прощу я снег конца весны,
Прохладу майских дней -
Цветёт в них нежность новизны
Тюльпановых полей.

Звенит созвучиями хор
Под пламени закат.
Пылая, огненный простор
Вернёт тепло назад.

©Екатерина Медведева, 24.05.2022, #Екатерина_Медведева_ЧереZкрай


Рецензии