Смело одевай, мужчина, а он и пошел...

С распущенными волосами дева,
Лента зацепилась там!
Под венец захотела?
Красное платье одевай!

Новобрачной венок из драгоценных металлов.
После обряда - поровну делить -
Подружки, чего смущаться,
Замужество всем предстоит!

А Аристотель, что скажет? Ведь все записал - читаю я.
"Духовным", статусным - платье пониже, до пола!
Аристократка -платье до икр.
Крестьянка?  Пропала! Выше колена - молись!

Жак де Лален — бургундский дворянин,
Считавшийся величайшим турнирным бойцом своего времени,
Рыцарь ордена Золотого руна, прозванный «Добрым Рыцарем без страха и сомнения».
Как невеста, в красных шелках, по бокам платье разрезано!

Жак, ты же рыцарь,и молодой сердцеед!
Куртуазная любовь - женщина дарит свое платье -
Смело одевай, мужчина!  А он и пошел,
И головная повязка на голове, от другой женщины!

Красное - горит смачно! Смущен?
Он же, сердцеед!
"Любите все, а мне важно"...
Платье не снимет - любимая, а ты смотри!


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии