Гордость взяла своё

Мы были слишком упрямы,
Чтобы просто сойтись
Уже прошли те дни
Когда можно было просто любить.

Я тебя узнаю в толпе, сразу
Серые глаза
Одни такие на свете
Не перепутать их никогда,

Я узнаю твой запах,
Брутальный ,
Так ни пахнет чужой
Только ты, потому что самый родной.

И сколько страданий
Однажды принесла наша глупость
Нам двоим и всем остальным
Стоило, наверное, всё повторить.

Гордость взяла своё,
Много лет прошло
Две души, две судьбы
Больше они не переплетены…


Рецензии
Серые глаза разлуки...
Серой разлуки горь ...
Серые зайчики глазок
Сильно причиняют
Любви боль...
Найти серого
Веселого зайя...
В толпе серых усталых людей...
Надо крикнуть не стесняясь
- Раз два три четыре пять !
- Серый зайя - выбегай !

Фёдоров Сергей Фёдорович   31.05.2022 03:10     Заявить о нарушении