кукушки и пионеры

кукушки, подложившие свои яйца в кремль, отменили единственно правильную организацию страны советов - пионерию, и, пока с извинениями, кукушонок  сам не не затянет петлю на горле ЕБНного центра, Русь так и будет барахтаться в крови.


Рецензии