Ты помоги понять

Так сладок Бог, Его любовь,
Душа желает с Богом быть.
Он «обнимает» вновь и вновь.
Казалось бы: «Чего тужить?!»

Но тесен путь на небеса -
Ведь страсти есть в душе,
Но помню Божьи чудеса,
Что подарил Он мне.

Душа скорбит, но не ропщу,
Во благо — эта скорбь.
Быть может не того ищу,
Взвалив труды на горб.

Прошу, Спаситель, помоги,
Ты помоги понять.
Чего Ты мне благоволишь?
Дай силы то принять.

31 мая 2022 г. - последний день весны
Подольск


Рецензии
Здравствуйте, Сергей! Прекрасные стихи!

Виктория Коптелова   02.06.2022 12:01     Заявить о нарушении