И небо начинается с земли

И небо начинается с земли
И миллионы лет, одним воскресным утром
И россыпь звёзд, всего с одной звёзды
А ты с серёжек, с перламутром

Стояла в ожидании такси
Порывом ветер обнимал тебя бестактно
И трогал дождик каждой капелькой любви
И я хотел, но ты была абстрактна


Рецензии